Не долюбила я тебя

Не   долюбила     я    тебя ,    не    долюбила,
Бокал  любовного  вина  лишь   пригубила…
Слова   любви   сказать   тебе   я    не  посмела.
Любовь   пришла,  а  я  была  такой  несмелой.

Ты   был   влюблён,   я   тебя   тоже  полюбила,
Твою    любовь,    твои   слова   я   не    забыла.
Такую     нежность     и    заботу     ощутила,
Надежда,  вера  и  любовь  в  душу  вселилась.

А   ты  пришёл    так  неожиданно,  так  смело,
О   дружбе    я    ещё    подумать    не    успела.
Такой  любви,    такого   счастья   я  не   ждала,
Взамен    лишь    только    обещание   я   дала.

Капля    любви   в   полях    снега    растопила…
Пришла  весна,   меж  нами  речка  разлилась
И   забурлила    вода    в   речке,    разозлилась
И     мы    на    разных    берегах    очутились.

Злая    река     нас    с   тобой    разлучила,
Чего     хотела,    то   и    получила.
Разлука     сердце     твоё     разбила
И    оно    от    тоски      остановилось…


Рецензии