Любовь не существует

На свете нет любви!
Слову поэта поверь.
Любовь за огромной стеной,
В которой не сделали дверь.

Друг друга телами пленят,
Не зная душевной любви,
А между людьми горят,
Лишь ярких страстей огни.

Всю жизнь я стучусь в эти серые стены,
И в каждом пытаюсь любовь разбудить.
Оставьте все в прошлом семейные сцены.
Учитесь, старайтесь хоть как-то, ЛЮБИТЬ!

11.10.1987 


Рецензии