Косте О

У Кости всё нормально
Обут, одет и сыт
Нормальный славный парень
Висит, да и висит

Небритый доктор с тростью
До Кости не дойдёт
Зато дойдёт сам Костя
На лестничный пролёт

Балкон и подоконник
Для девок и детей
Нам нужен треск верёвок
Скольжение петлей

Мне выдал мальчик Костя
Свой маленький секрет
С его гигантским ростом
Не нужен табурет

Так пишет он в тетрадке
И карандаш в руке
У Кости всё в порядке,
У Кости всё оке

- Всё хорошо, по правде?
- Да всё нормально, мам?
- В порядке? – Я в поряде!
Нормально, справлюсь сам!

А я всё не умею
Закрыться на замок
А Костя был смелее,
Он трогал потолок

Он знал, с какой простудой
Отправиться в кровать
Но он не знал, кто будет
Потом его снимать

Его возьмут с поличным
И скажут все тогда
У Кости всё отлично
Теперь уже всегда

Скользнёт петля по шее
Опущенным плечам
У Кости всё в окее
Идите по домам


Рецензии