Я скуп...

Я скуп на похвалу,
Но не скуплюсь сейчас.
Люблю тебя за доброту,
За нежность милых глаз.

За то, что я сказал: "Люблю".
И ты, не стала лгать.
За то, что я сказал: "Вернусь!"
И ты сказала: "Буду ждать."

За сладость губ и нежность рук.
За всё, что есть в тебе.
Тебя люблю я, милый друг.
И помню о тебе!

13.09.1987


Рецензии