11. 06. 2011

Все, рожденное в муках,
Погибает на раз,
Не оставив и звука
В побелевших устах.

Никому не известно
Сколько выпадет дней,
Что любовью согреты,
Будут в жизни моей.

Быть с тобой или с ними
Для меня не вопрос,
Твое имя как символ,
Символ ласковых грез.

Все мечты лишь с тобою,
Разделив пополам,
Я отдал свое сердце
Хочешь, душу отдам.

Обменяю не глядя
Свою жалкую жизнь,
Твоего счастья ради
В ад готов я войти.

На любые размены
С Богом иль Сатаной,
Я пойду без зазрений,
Мне не нужен покой.

И не важно, сколь долгим
Будет выбранный путь,
Лишь бы эта дорога
Миновала беду.

Не жалею я плоти
И души мне не жаль,
Этой болью и потом
Я плачу за свой рай.


Рецензии