Я всё ворчу - плохие отношенья...

Я всё ворчу – плохие отношенья,
Всё изменилось, время не вернуть.
И по ночам сомнения, сомненья –
Желанье жизнь “по новой” повернуть.

Всё изменить – совсем легко и просто,
Войти, включиться в новую струю…
Лишь поменять совсем себя непросто –
Характер, душу, тело и судьбу…

Твои кровиночки, сопящие в кроватках –
Они на счастье Богом нам даны,
А значит все проблемы в тех остатках,
Прошедших радостях, фантазиях, вины…

Москва
2,5.06.2011


Рецензии