Резюме

В «хорошем платье» уподоблюсь хУлоку*,
И стелется пустынею безводною 
Моя душа... Вернёмся на исходную!
Зачем о наболевшем, и без умолку?

P.S.:
Архипелаги счастья островного 
Приблизятся… (А может просто грезятся…)
От новолуния и до полумесяца –   
В новинку всё… А после – всё неново!

                07 – 11.06.2011 г.г.

1.*Резюме – краткое заключительное изложение сути сказанного, написанного или прочитанного.
2.*В хорошем платье и обезьяна  красива (японская пословица). Хулок – обезьяна. 


Рецензии