В память о Босе

Не грусти мой хозяин милый
что по радуге в небо ушла я,
Как и раньше тебе я преданная
Но недолгая жизнь прошла.
Не грусти я же вижу слезы
И мне очень грустно от них
В этот миг за окном будут грозы
Для тебя посылаю я их.

Лучше ты вспоминай как мы бегали
Как ходили с тобою в лес
Как хозяйку с работы встречали
Как за мной ты в нору полез.
Сразу с неба посыпятся звезды
Лапкой скину я их для тебя
Не грусти держи хвост пистолетом!
Твоя такса всегда для тебя.


фото автора из личного альбома.


Рецензии