Песня-переделка на мелодию Я не могу иначе

Крутится, вертится шар голубой,
Крутит его наша Лина...
Вместе с ним крутится Женечка мой…
Весь завертелся – Дети-и-на...

Лина - Кудесница, спору тут нет,
Есть лишь один недостаток...
Сегодня исполнится ей 30 лет
А так в остальном: поря-ядок...

Фотохудожница, фотомастак,
Любит она "фотошопы"...
Крутит и вертит на фото всех так,
Чтобы попасть во все то-о-пы...

Я как свекровь смотрю на Неё...
Вежливо с ней соглашаюсь...
Линочка, умница, счастье моё,
Я тоже кручусь и враща-аюсь...

(проигрыш)
Если от Лины нет фотовестей,
Не буду в ответ я жестокой,-
Я позвоню, и скажу ей: «Забей,
А лучше свекровь свою "сфо-откай"»

Ищи вдохновение в нашей семье,
А лучше ищи его в Жене...
А там, глядишь, будет внезапно – О, е!
А ты уже… в положении...

Нет мне без Лины покоя и сна...
И вечера так длинны...
Она мне - невестка, а сыну - жена...
Жить мы не можем без Лины...

Крутится, вертится шар голубой,
Крутит его наша Лина...
Вместе с ним крутится Женечка мой...
Весь завертелся - Детина...

(песенка-переделка от свекрови на юбилей Лины ОДЕРОВОЙ - фотохудожницы)
24,05,2011


Рецензии