Тринадцатый

13/04/2010

Я шар Тринадцатый порою ненавижу,
Я сколько раз его пытался забивать,
Но он, хоть десять луз оближет,
И вновь стремится на подставку встать.

Всегда стоит он лучше всех -
Ударь, и он уж в лузе помер.
Он знает - умер твой Успех,
и скалит свой ужасный номер.

Шар вроде бы катился по прямой,
И кроме лузы, никуда не деться.
Лишь мельком показал мне номер свой -
Я в ужасе, хватаюсь вновь за сердце

Я на него кричу: «Вот луза.
Ты должен заходить в свой порт».
Он, перекошенный от суеверий груза,
Вдруг взял и перепрыгнул через борт.

Любой удар становится отвратным,
Лишь стоит номер мне его заметить.
Но я один за промахи в ответе,
Он стал в моем мозгу уже квадратным.

Все я спокоен. К черту эти нервы.
Пусть мне с шаром фатально не везло.
Его я выбрал вновь. Себе назло.
Попробую забить шар - Тридцать первый.


Рецензии