Какая радость!

Какая радость -
     голуби вокруг воркуют и летают.
Пространство в небо утекает.
Заботливая мать - Земля
Судьбой неведомой восхищена.

Природы кухня, затаившись,
Готовит людям новые "сюрпризы":
Блаженство, радость разом испарится;
А Солнце так же будет золотиться.

Над судьбами людскими размышляя,
Звезда на Землю ночью глянет:
Увидит прокаженных и сирот...
Под утро день новый восстаёт.

И снова радость:
                сизари летают!
Мы призрачное счастье обретаем.
Мы - это ты, и я, и звёзды:
Любви божественные росы!


Рецензии