Литературная мастерская Н. Бодров сообщение 11. 06

Дорогие коллеги, боюсь, что проводить наше очередное мероприятие придется на крыльце закрытой публичной библиотеки. Нас готовы принять несколько неравнодушных организаций. Но в праздник все они закрыты. Тем не менее, занятие не отменяется. в 12часов пополудни Ступени Публичной библиотеки. Хоть бы не было дождя. Примерным напоминаю домашнее задание- проза содержащая фразу "Шоколадку кушай, а пословицу слушай". (Согласен, что маразм, но чем труднее задача....).


Рецензии