любовь и лед!!!

она хотела любить,
дарить себя ему,
она не знала,
и не подозревала,
он ее чувствами играл,
как и она,
в детстве куклами,
сладкие слова,
цветы в
красивой обвертке,
и ее защита,
растаяла,как снег,
она ему надоела,
а она сжимала
его ладонь,
так трепетно,
и без задних мыслей,
хрустальная мечта,
он ее бросил,
даже не сказав прощай,
он тоже любил,
когда имел сердце,
а ты с криками,
открылись глаза,
упала пелена,
и ты уже не та,
барби,
и уже пустой взгляд,
и вместо сердца шлак.....


Рецензии