Пирамида

19/04/2010

Нас ставят, словно на парад, разбив по номерам,
А если плохо мы стоим, нам бьют по головам.

Мы все равны,  к плечу плечо, не испугать нас болью.
Мы, зелень этого сукна, залить готовы кровью.

Итак, стоим мы в том строю, своей не зная цели
И вот недавно узнаю, что мы к тому ж в прицеле,

Что где то, кто-то подкатил свою царь-пушку,
Он не спросил, что мы хотим, но взял на мушку.

Ну что, стоять и просто ждать, в каре нам, грозном.
Когда он вдруг начнет стрелять, уж будет поздно.

Нет информации для нас, и что за бой, не знаем,
Но кости крепкие у нас – стоим, не отступаем.

Ну, слава богу, началось, нанес по нам удар он -
Один упал, другой сбежал, а нам по-шару.

Те, кто остался, все стоят в строю разбитом,
Ведь это лучше, чем бежать и быть убитым.

Нет, мы не станем отступать, теперь уж мы решаем.
Мы поняли судьбу свою - стоим и умираем.


Рецензии