Кий

18/04/2010

Мне ни к чему, Шагалом любоваться.
Мой кий - произведение искусства.
Мне, даже на секунду, с ним расстаться -
Грустно.

Слова на языке, я как шары катаю -
Эбен и венге, палисандр и амарант,
И мастера, как Бога поминаю -
Талант.

Для шафта граб, эбен, лимон.
Кий лучших взял и крепким стал, как сталь
Хотел бы быть и я, таким как он -
Жаль.

Вобрал он силу всех деревьев
И, обладая этим даром,
Он выстрелит в одно мгновенье -
Ударом.

Не страшен мне разгул стихий,
Любой противник - не помеха.
Держу, как меч, любимый кий -
Оружие успеха.

Какие чувства вызывает
Оружье, созданное только для атак?
Рукой, не скрывший красоту, ласкаю лак,
И он сияет.

Давно с ним стали мы - единым целым,
Он – просто продолжение руки,
Он – просто моего кусочек тела,
С прицелом.

Турник, как ложе автомата,
Своей  рукой слегка сжимаю.
Готовьтесь круглые солдаты.
Я нападаю.

Мне ни к чему, Шагалом любоваться.
Мой кий - произведение искусства.
Мне, даже на секунду, с ним расстаться -
Грустно.


Рецензии