Биллиард

19/04/2010

Вот двое бьются в три шара.
Катают их с утра.
Победа, выдох -
Да, игра!
Я говорю – борьба!

Один сказал - платить пора.
В карманах ищет сдачу.
Другой вздыхает -
Что ж, игра!
Я говорю – удача!

Кому-то нравится игра.
Я говорю – попробуй.
Но мне не нравится
когда,
В меня играют снобы.

Один, нажравшись фуагра,
Разбрызгивает слизь
и пьяно блеет -
Фу, игра!
Я отвечаю – жизнь!

Вот постоянный мой партнер,
Со мной он встрече рад.
Бежит с объятьями маркер.
Молчу.
Я – биллиард.


Рецензии