Наш путь

Давай не будем искать ссоры в мелочах...
Давай не будем ревновать по пустякам...
Пусть наша истина рождается во снах,
А ревность мы оставим дуракам.

Давай друг другу верить без сомнения...
Давай откроем прошлое и души...
Чтоб недомолвки не бросали тени,
А призракам не дать наш мир нарушить.

Давай поверим в наше будущее вместе...
Давай построим его нашими руками...
и не позволим ставить на нем крестик
Тем,кто не верит нам и кто уже не с нами.

Давай как-будто с чистого листа...
Давай забудем боль,что нас когда-то убивала...
Пусть день за днем сбывается мечта.
И это наш путь.Это лишь начало.

Июнь`2011


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!
С уважением Екатерина.

Екатерина Бочарова   30.01.2013 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Екатерина!

Ева Джей Мартин   30.01.2013 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.