Мне мысль жить одна мешает...

Мне мысль жить одна мешает
Как много мирных людей погибает,
Теракт за терактом,война за войной
То птица железная, то поезд долой.

А школа в Беслане, я без слез не могу
Смотреть, слушать,думать, я просто кричу.
Представте глазенки тех малых детей
У них радость жить,и много затей
Как можно стрелять?Я понять не смогу
Что в мире творится? Объясните прошу.


Рецензии