Летать не умеют

Могут летать только птицы
Пересекая любые границы
Но люди зачем-то жалеют,
Что так летать не умеют

Людям это известно
Уже очень и очень давно.
Летать ,ведь так интересно!
Вот и почти всё-равно...
Рожденный ходить не умеет летать
Умные люди должны это знать!

Так говорилось в пословице
У древних греков,но для всех
Вдруг человек остановится,
Поймет, что не обречен на успех...
Вспомните судьбу Икара
Разве этого вам мало?

Уже придуманы для полёта
Самолёты и вертолеты.
Истина остается правильной,
Ведь и их настигают аварии

Летать могут лишь птицы,
Пересекая границы
Рожденный ползать не умеет летать!
Ведь потом можно даже не встать...
Люди же давно это знали,
Значит сами себя наказали.


Рецензии
Юля, надо стремиться и тогда полёт осуществится:))

Владимир Лапушинский   04.03.2012 20:24     Заявить о нарушении
Наверное ты прав)

Юлия Камень   06.03.2012 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.