Ты

Ты – язва моего подсознания.
Ты – то, что мешает мне жить.
Ты лишила меня понимания,
Твоя жизнь для меня отрицание,
Но тебя невозможно забыть.

Ты – та, кому клялся я в вечности.
Ты – та, кто не сможет простить.
Мы утонем с тобой в бесконечности,
Нам с тобой далеко до беспечности,
Но тебя невозможно забыть.

2007 г.
 


Рецензии