Ленин не был человеком,

Ленин не был человеком,
Не был Ленин под землей.
И хоронят век от века
Злого батюшки покой.

Ленин не был человеком,
Не был Ленин в небесах.
И порочат век от века
Коммуниста злого прах.

Не был Ленин человеком.
Смерть на ленинских путях.
И туристы век от  века
С/Мрут на ленинских горах.

2007 г.


Рецензии