В горах Кавказа

В горах Кавказа мозджахеды
Расстреляли двух солдат.
Это черный шаг победы.
Каждый весел, каждый рад.

И смеются, и ликуют,
Скалят зубы и поют.
Скоро, скоро всё своруют,
Всех задушат, всех убьют.

2007 г.


Рецензии