Когда закончится совесть,

Когда закончится совесть,
Тогда и я сомкнусь.
Не заканчивайте повесть.
Я ослепну, но вернусь.

Когда закончатся двери,
Тогда и я проснусь.
Не ощущайте потери.
Я скоро вернусь.

2007 г.


Рецензии