утро

курю у рабочего столика,
пуская дымящие тучи,
2 белые анаболика,
и идей что у дурня-кучи.
 
а там,за окном поливные машины,
и дождь шелестит безбожно,
и заржавели мои пружины,
дорогая,протри осторожно.
 
а ты тихо спишь и не слышишь,
как скриплю,как молю о помощи,
просто ты чуть-чуть громче дышишь,
чем шумят мои сиплые мощи.


Рецензии