Гагарин

Первым космонавтом
Стал Юрий Гагарин-
Двадцатисемилетний
Наш русский парень.

Из семьи деревенской,
Пройдя все испытания,
На корабле "Восток"
Он слетал на задание.

Сто восемь минут
Был в невесомости.
Всё время докладывал
Королёву подробности.

Был старлеем,
Возвратился майором
Двенадцатого апреля
     1961 года.


Рецензии
Если в ритме рэпа читать, или напеть, то очень можно слушать, или даже спеть!

Казаков Юрий Валентинович   13.06.2011 20:34     Заявить о нарушении