Стихи, родившиеся сами

17/04/2010

Стихи, родившиеся сами,
Считают все, не ограненными.
Но, мне их жаль – они лежат годами
И тихо умирают не прочтенными.

Стихи, как песни, жить не могут без движения.
Они, хотят парить в твоем сознании.
Не для того, чтоб получить признание.
Пусть, одному, доставить наслаждение.

Прерви свой путь, насыщенный делами.
Пусть, в стороне побудут дом, семья.
Прочти, пойми, прими в себя,
стихи, родившиеся сами.


Рецензии