О сокодвижении в северных широтах

"...Но не думай, что снова слёзы лью,
В глаз попала пушинка тополя
Да бежит майский сок берёзовый
По щекам, по губам потоками..."

http://www.stihi.ru/2011/05/28/48

АВТОР: НАТАЛИ ГАВАНСКАЯ

Очень хотелось бы узнать у маститого автора при каких обстоятельствах во время сбора майского сока в северных широтах в её бедный глаз залетела пушинка тополя?

   *****************

Где ошибки моей  исток?
Как забыть мне обиду ту?
Чтобы майский отведать сок
Я отправилась в Воркуту.
И - к берёзе! -мол, пить хочу!
Ты уважь мою нынче блажь!
РейтингОвым стихом плачу!
Тут как хлынет - пропал макияж!
Побежала со всех я ног,
Шасть в землянку!-их много там-
Догоняет зловредный сок!
Да не в рот норовит: по устам!
Он обидел меня до слёз!
Бил по...там, где ноги растут!
.............................
Так вернуть и не удалось
Мне из прошлого десять минут!
 


Рецензии
Браво, Тамара!!!

Татьяна Пешкова   12.06.2011 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Татьяна.Это тот случай,когда уже невозможно молчать.

Тамара Хоменко   13.06.2011 23:11   Заявить о нарушении