Тёмный Ангел...

Я тёмный Ангел, я предвестник смерти,
Меня боятся Боги и Цари.
Я самый первый, прихожу на место,
Что бы от тела душу отделить.

И проводить туда, где Божий суд,
И где твоя решается судьба.
Какая чаша перевесит тут,
Чаша добра, иль всё же чаша зла.

И от того, что будет на весах,
Дальнейшее зависит пребывание.
Здесь выбор прост, идешь ты в Рай иль Ад,
Или на землю, это по желанью...


Рецензии