Твои губы, как цветы...

Твои губы, как цветы,
Как бутоны алых роз.
Только ты не обижайся,
Ведь, я всё это всерьёз.

А глаза, словно озёра,
Голубых, бездонных вод.
Отражается в них солнце,
И не покрывает лёд.

Ты сама, как Афродита,
Что выходит из воды.
Над водой, горит сиянье,
Ирочка, твоей звезды...


Рецензии