ха ха... друзья

взрослея,быстро понимаешь что нет дружбы,есть товарищество
звучит совсем как какой-нибудь офис,или там типо товарищество ЖКХ
и даже по сути то же самое,сраное сотрудничество "по интересам"
такое себе общее дело с материальными вливаниями на целевые расходы
и проходят годы,и вы все так же,блять,вливаете и вливаете
кто бабло,кто просто в уши чушь друг другу
ха ха друг другу,точнее товарищ товарищу
о душе здесь речь не идет,здесь идет речь исключительно о совпадении маршрутов
и если ты без сил или средств оплатить проезд-стой на обочине или шуруй пешком
а потом тебе позвонят и милым таким голоском спросят:"Как добралась"?
и тебя тошнит,блевать хочется от этого сладкого голоска и иллюзорной опеки.
но ты же понимаешь,что ты в товариществе, и таким же миленьким голоском отвечаешь,мол отлично все.добралась с ветерком.
здесь нельзя говорить правду,корпоративная,"товарищеская этика",у тебя всегда все должно быть супер,иначе исключат из ЗАО,и даже:"Все супеер" сказать будет некому.
вот так и дружим.вот так и живем,как корпоративные,мегапозитивные клерки.


Рецензии