Блюз

30/04/2010

Спасибо, темнокожей маме,
Что на плантациях качая карапуза,
Про тяготы работы напевая,
Нам подарила совершенство блюза.

И он поплыл, мелодией лаская,
Не различая возраста и наций,
Огранкой новой всякий раз сверкая,
Великий блюз - король импровизаций.

Волна печали гонит радости волну.
Прибой в душе распахивает шлюзы.
И вместе с музыкой я медленно плыву
И  просто наслаждаюсь блюзом.


Рецензии