Страсть...

Страсть кипит внутри меня,
Утолить её не в силах.
Я сгораю без огня,
И сдержать, себя нет силы.

Ты родник живой воды,
Утоляешь мою жажду.
Для меня есть только Ты,
Я нашел тебя однажды.

Ты Прекрасней, чем звезда,
Для меня всегда желанна.
И желаний не тая,
Я с тобою, как в нирване...


Рецензии