Природа...

Снова дождь стучит по стёклам,
День за днём, как из ведра.
И природа в ярких красках,
Значит, осени пора.

Кто-то вдруг, хрусталь рассыплет,
Ветер холод принесёт.
На стекле узор рисует,
Стало быть, зима идёт.

Зажурчат ручьи повсюду,
Мир проснётся, ото сна.
И вдыхая жизнь в природу,
Гордо шествует весна.

Всё вокруг, зазеленеет,
Солнце жарче, чем всегда.
Начинается с природой,
Лета жаркая игра.

Вот такие, превращения,
Происходят, год от года.
Вот такие чудеса,
Преподносит нам природа...


Рецензии