Партнер

18/04/2010

Мой друг стоит на том конце стола.
Партнер мой, в биллиарде постоянно.
И между нами, лишь сукна поляна.
Казалось, расстояние –
Метра, два.

Меж нами не поляна, а овраг.
Я б не поверил, кто бы мне сказал.
Какой партнер! – он просто, злейший враг!
Мой друг – промазал,
Враг - попал.


Нас с ним, в походах, грел один костер.
Мы с ним делили, радости и беды.
Так, кто же ты сейчас, любимый мой партнер?
Друг или враг? -
Зависит, от победы!


Рецензии