Убила

Я убила всё , что было...
Закопала, забросала всем,
Что под руку попало.
Боль, обиду, страх, надежду
И мечту, и жаль, и нежность
Всё кидаю в эту яму
Я теперь другая, злая.
Я теперь мрачнее тучи
Мне не хуже и не лучше.
Злая кошка-недотрога...
Дождь, гроза, слеза, дорога...


Рецензии
Конец одного, лишь начало другого
и Солнце взойдет над дорогой!!!

Иван Гайдаржи   01.09.2011 16:17     Заявить о нарушении