Мы с тобой...

Мы с тобой под закатом одним идем рядом.
Посмотри мне в глаза,улыбнись.Мне сейчас это надо.
И забудь все,что я говорил-небыль...
Ты открой широко глаза и достанешь ресницами небо.

Говори,не молчи-мне так нравится слышать твой голос
И смотреть,как блестит в волосах твоих морось.
Ты украдкой увидишь,как с грустью смотрю в неба даль я,
Но прошу,не смотри на меня ты печально.

А закат вдалеке будто вишня,цветущая садом,
И мы сядем под ним на траве с тобой рядом.
И в зеленых глазах твоих я утону с упоением,
И тебя целовать буду нежно без тени смущения...

Прошепчу,что судьбе я теперь благодарен навечно
За тебя.За любовь.И за нашу чудесную встречу.
И за то,что средь серой толпы бездушной,
Я любим,счастлив я...и кому-то да нужен...

Мы с тобой под закатом одним сидим рядом.
Легкий бриз нас ласкает своею прохладой.
И весь мир и жизнь "до" будто старая небыль...
Мы открыли глаза широко и достали ресницами небо.

Июнь`2011


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи, получила истинное наслаждение. удачи Вам, вдохновения и творческих успехов, с теплом, Вера!

Вера Ерух   12.01.2013 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!И мне искренне приятно,что Вам немного согрели мои стихи.

Ева Джей Мартин   13.01.2013 00:46   Заявить о нарушении