ДУША

Душа попала в холод омертвения
Съёжилась, закрылась на засов,
К ней постучалось чувство воскрешения
И завело душевный разговор.

Ей рассказало чувство о цветении,
О том, какой прекрасный небосвод,
О чудесном птичьем пении
И позвало с собой в полёт.

И зародилась искорка живая,
В душе, которой не хотелось жить,
О холоде тихонько забывая,
В мир чувства протянула нить.

Согрело душу чувство воскрешения,
Её любовь в объятья приняла,
И наступило вдруг прозрение:
Как жизнь прекрасна! … Душа вдруг поняла!

24.05.2011г.


Рецензии