Кусочек Маленького Счастья

Не курю не курю не курю, ****ь!
*****, а время все-таки не догнать.
Рассвет, пустит свой свет
И опять раздавит своими лучами.
Все наши печали.
Разбудит гребанный город,
Который дымит промышленными парами.
Выплевывая тоны, оставляя под облаками.
Вырезая! Кольцо внутри озоновой дали.
Улыбаясь нам искрошенными
Кислотными дождями.
А люди даже не заметят этой печали.
Бегут бегут бегут, суетятся
Словно муравьиная стая.
Каждый живя своими мирами!
Услышу исповедь от знакомого наркомана.
Он новый "мессия" на своей магистрали.
Прости его мама!
Расскажет о психоделических снах,
Говоря как же они прекрасны.
И все что он говорит не понапрасну.
И таких тысячи глаз.
Они надоели, речи покрылись мглой.
Та сука в своем сне скололась иглой!
Таких тысячи встречаешь порой!
А еще десятки других.
................................................
А так хочется на мгновенье
Остановить это до боли суетливое время.
И среди тысяч найти две зеницы улыбающихся глаз.
И достать не с неба звезду, а кусочек крошечного счастья
Которое будет греть только нас..только нас!!!


Рецензии