Сварог

Лучистой далью, у своих ворот
Сварог улыбкой провожает, взглядом
В руках Надежда, а в Душе Клинок,
Пределы Мира обвожу глазами….

Не рад тому, как пахнет кровь,
И дети, что бы не узнали…..
Сварог домой погибших ждет –
Своими голыми руками они меняли небосвод…..

Вновь провожает вдаль глазами,
Да, кровь не пахнет сыновьями,
Я все прошел… И тут пройду,
Закон и Небо между нами

Тобою выстрадал Судьбу…..
К Тебе вернусь, но от тебя
Своей Души закрою пламя!
Сварог!!! Клинок уже в руках!


Рецензии