Но что есть любовь для меня?

Для одного  любовь это Бог,
Для второго  любовь  это сон,
Для третьего любовь это секс,
Для четвертого ее словно нет…

Но что есть любовь для меня?
Какие найти здесь слова?
Чтобы  возможность была
Точнее ее описать!

Для пятого любовь это бред,
Для шестого любовь это свет,
Для седьмого любовь это тьма,
Но что есть любовь для меня?!


Рецензии