Я не убегаю от судьбы...

Нет, я не убегаю от судьбы,
Нет смысла в этом, я в неё не верю.
Я верю в то, что сами мы творцы,
Своих подъёмов и своих падений.

Я верю в то, что выбор есть всегда,
Что есть, по крайней мере, два пути.
И мы решаем, что, где, и когда,
И знак "КИРПИЧ", не значит, не ходи.

Я верю, что одна моя дорога,
Ведёт во тьму, ведёт другая, к свету.
Я верю, что с любой можно сойти,
И где то соблюдать нейтралитеты...


Рецензии