Рядом со мною ты!

Я в самолете мчусь за горизонт, вдаль,
Нет, я уже не мечусь и позади печаль!

Знаю, что у меня сбудутся все мечты,
Ведь рядом любимая, рядом со мною ты!

(моему лучшему другу Дмитрию и его
любимой женщине - Марии посвящается).


Рецензии