Говорят что ангелы живут на небесах

                --- 

Говорят, что ангелы живут на небесах,
Но откуда ты тогда, здесь появилась.
Ты незримой тенью, пронеслась в моих стихах,
В моих мыслях, тихо поселилась.

Ты коснулась, лёгкою, озябшею рукой,
Моего плеча, одно мгновенье.
Я поверил, изменился мир, и стал другой.
Лишь от твоего прикосновенья.

Стали мне мечты, реальности дороже.
Каждый час,секунду, начал я ценить.
Знаю, что неправда это, ложь иль сон, и всё же.
Не могу тебя я, отпустить.

Говорят, что ангелы живут на небесах.
Но тогда откуда, здесь ты появилась?
Почему, скажи, в твоих глазах.
Жизнь моя, отныне поселилась.


Рецензии
Хорошее стихотворение!С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   27.11.2014 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!!!

Ирина Буганова   20.12.2014 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.