Испытание...

На твою долю выпадает испытание
Пройти которое не каждому дано,
Тебя ждёт слава, или разочарование
Ты принимаешь эту ношу всё равно

Ты не герой и не бесстрашный воин
Обычный человек, как большинство
В душе сомненье, но снаружи ты спокоен
Ты не уверен, что тебя ждёт торжество

В конце пути, ты видишь две дороги
Одна дорога в Рай, другая в Ад
И неизвестно, где дорога к Богу
Ведь на обоих, грешники стоят...


Рецензии