в свалке лиц, в бетонной пустыне терпений каждый

в свалке лиц, в бетонной пустыне терпений каждый
научился, едва дыша, погибать от жажды
правды. слыша ответ - ничего не выйдет,
отводя глаза, затопленные обидой,
чтобы даже взглядом слабость в себе не выдать,
вдруг увидят?

море света брызжет пеной, сияет, плещет
и смывает наши фразы и наши вещи,
вынося из тени яркой живой волной,
говорит со мной.
говорит: за что бы ты ни боролся рьяно,
есть таежный лес и солнечная поляна,
есть простая правда, ясная, без изъяна.
слева за спиной.
отфильтруй себя по капельке, по частице,
научись взлетать легко, как большие птицы,
если даже мир - лишь сон, то пускай приснится
лучший, новый, мой.


Рецензии
ну это не стих, это - музыка строк,
волшебная, безукоризненная, романтичная..
здесь не так важны слова
как чудесна ритмика.

Сергей Павлов-Павлов   21.06.2011 21:20     Заявить о нарушении
Сережа, спасибо:)))

Лия Киргетова   28.06.2011 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.