Мужу

А я живу! я солнце вижу
я пенье птичек снова слышу.
я радуюсь луны восходу
я разгляжу вокруг природу!

Я вижу счастье,звонкий смех
везде сопутствует успех
улыбки людям я дарю
за это всё ТЕБЯ благадарю

ты жизни дверь передо мной открыл
амур мне в сердце сотни стрел вонзил
ты подарил мне воздух,солнца свет
наверное счастливей человека нет

Спасибо милый за любовь
спасибо за заботу вновь
спасибо что не отпускаешь
и сон мой хрупкий охраняешь

спасибо за то что люблю я тебя
спасибо любимый что веришь в меня
спасибо за то что нуждаюсь в тебе
спасибо что веришь ты мне...


Рецензии