Корнелия

Тебя я ночью повстречал, 
Я это помню как во сне, 
Я тогда еще не знал 
Твой облик при большой луне. 
Волчий клан искал надежу, 
Истреблен почти он был. 
С каждым разом он все реже 
На охоту выходил. 

Я до той с тобою встречи 
Был забыт и одинок, 
Боль моя была бы вечной, 
Если бы не твой восторг. 
Твой взгляд - порыв безумной страсти, 
Желтый свет залил глаза;, 
И волосы багровой масти 
Могут быть лишь жаждой сна. 

Насегда ты лишь моя, 
Милая Корнелия, 
Твой характер - всплеск огня, 
Я люблю тебя! 
Положу я пред тобой 
Небосвод голубой, 
И такой родной 
Услышу вой! 

;Волчья суть, умна, красива 
И заманчиво чиста, 
Но ужасно уязвима 
Светлая твоя душа. 
Впадешь в беспамятство в ночи, 
Жуткий вой звучит во тьме, 
Но чистоту твоей души 
Не уничтожить сатане! 

Жестокий, беспощадный мир 
;Пленил прекрасный облик твой, 
Азарт охоты поразил 
И ночью овладел тобой. 
Запах крови чуешь ты, 
Разум затуманил мрак, 
Но чувства, счастье и мечты 
Будут жить. Люблю тебя! 

Насегда ты лишь моя, 
Милая Корнелия, 
Твой характер - всплеск огня, 
Я люблю тебя! 
Положу я пред тобой 
Небосвод голубой, 
И такой родной 
Услышу вой! 

Танец пламенной любви 
Передо мной во всей красе, 
Я больше не живу с людьми, 
Я навсегда ушел к тебе. 
Твое безумие в ночи 
Не преграда для меня. 
У нас не встанет на пути 
Волчья твоя семья! 

Насегда ты лишь моя, 
Милая Корнелия, 
Твой характер - всплеск огня, 
Я люблю тебя! 
Положу я пред тобой 
Небосвод голубой, 
И такой родной 
Услышу вой!


Рецензии