Еще раз...

Тебя теряю этой ночью
И сейчас мне больно очень.
Твоя леди тоже хочет
Быть с тобой...
Только что-то жутко гложет.
Продолжаться так не может.
Даже водка не поможет
Эту боль убрать...
Хочется сказать три слова,
Ко всему уже готова.
ощутить ту нежность снова
Я хочу последний раз...
И хотя я в связке с болью,
Посыпая раны солью,
Угнетаюсь этой ролью
По-другому не могу...


Рецензии