Зазвездившимся

О, да!.. "Крутые" есть Поэты!..
Куда  "середнячкам" - до них?!.
Мне, пишущей сии куплеты,
Подавно неподвластен стих...

Обуяны высокомерьем -
Самовлюблённые Творцы!..
Куда уж нам - талант их мерить?!.
Мы - простачковые слепцы!..

Понять нам вашу гениальность
Умом и сердцем - не дано...
Мы ПРОСТО пишем про реальность -
Хоть с Музой - вместе заодно!..

С таким высоким самомненьем -
До нас, Поэт, ты "снизошёл"...
Ты пишешь с небывалым рвеньем,
Имеешь право на "укол".

Тебя ж - ни-ни! - не смей обидеть!..
Ты - Мастер слова! - Бриллиант!..
Но можно без очков увидеть -
Ты - зазвездившийся Талант!..

А мы... "середнячки" Стихиры -
В своём развитьи - отстаём...
Стремимся вот до энтой лиры...
А всё - никак, блин, ё-моё!..


Рецензии
Генерал женщину не обидит.А талантливая не станет гордиться.Так сказали перед виде олекцией -Кто правит Миром.Поэты со вступительными словами.В 2005 кажется?

Ираида Степанова Лихачёва   15.01.2012 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.