Мы были когда-то...

Мы были когда-то великим народом,
С великой историей, с верою в Бога.
Мы где-то утратили, то, что имели,
А кто-то достиг, установленной цели.

А кто-то всех «предал» уплыл за границу,
Построил там замок, удачно женился.
Но все-таки снится ему по ночам,
Как он покидает отчизны причал.

И он, просыпаясь, слезу вытирает,
На родину предков вернуться мечтает.
Но всё изменилось, страна уж не та,
В ней модно уже, теперь верить в Христа…


Рецензии